Raumvergabe

Die Räume des VS-Pavillons (KuCa/Caféraum und KuNiCa/Lernraum) werden in der Regel ausschließlich an Hochschulgruppen vermietet. Die Nutzung durch nicht Hochschulgruppen muss von dem Exekutivkomitee genehmigt werden. Eine Vermietung an Privatpersonen ist ausgeschlossen. Hierbei wird grundsätzlich zwischen kulturellen (Erstsemester-Party, Weihnachtsfeiern etc.) und studiumsbezogenen (Kolloquien, Fachschaftstreffen etc.) Veranstaltungen unterschieden.

Es muss eine Kaution von 50 Euro bar bei Abholung des Schlüssels hinterlegt werden. Die Rückgabe der Kaution erfolgt im Normalfall nach Abnahme der Räume. Inventar (Musikanlage, Kochequipment etc.) muss separat geliehen werden (siehe Verleih).

Die Raumvergabe (Schlüsselübergabe, Vertragsabschluss etc.) erfolgt durch das VS-Sekretariat.