AKTUELLES2020-04-30T17:00:37+02:00

Herzlich willkommen auf der offiziellen Seite der VS

Auf dieser Seite findest du viele Informationen über deine Studierendenvertretung, anstehende Veranstaltungen, verschiedenes über Finanzen und alles rund um dein Studium an der Pädagogischen Hochschule.

Wenn ihr Probleme habt, möchten wir euch dazu ermutigen die Zentralen Beratungsstellen zu nutzen.

Wir haben immer ein offenes Ohr für euch, besucht uns doch einfach im VS-Pavillion (KuCa) und sprecht uns im VS-Büro oder im Sekreariat an.

Sprechzeiten des VS-Sekretariats >
Sprechzeiten der Exekutiv- Mitglieder >

Instagram Einblick

Load More Posts

Load More Posts

KuCalender SoSe 2020

Im KuCalender gibt’s zum normalen Kalendarium auch Infos über uns, Referate zum Engagieren, Fachschaften und Bilder von 30-Jahre-KuCa.

Den KuCalender kannst du hier anschauen und herunterladen.

Das Wetter

Das ist Deine PH-Zeitung mit Neuigkeiten von Studis für Studis. Sie hält dich über Aktuelles der PH, Freiburg und der Welt auf dem Laufenden.

Das Wetter lesen lohnt sich!

Neben spannenden Artikeln findest Du darin auch Dozenten- und Studenten-Interviews, leckere Rezepte, Veranstaltungstipps und eine Rätselseite, für einen gemütlichen Nachmittag auf der KuCa-Couch.

Du hast Lust einen Text zu schreiben oder möchtest Teil des Teams werden und beim Planen, Layouten und Verteilen der Zeitung helfen? Dann schreib uns an:
daswetter@stura-ph.de.

Wir freuen uns auf Dich und deine Ideen!

Alte Ausgaben online lesen

Hier findest du alle älteren Ausgaben zum Download: